Интересный баг апача

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Интересный баг апача

Сообщение Dark_Sarmat »

Интересную штуку наблюдаю, во только не могу понять в чем косячына.

Арендовал VPS, настроил апач, поднял 4 сайта. Все поднялось замечательно
Через неделю решил еще 2 поставить. И вот тут началось самое интересное:

На новом сайте1 php скрипты в упор не выполняются. просто выдает пустую страницу, браузер исходный текст утаивает. Но если просто папку положить в корень сата, а индексных файлов не класть, то папки он показывает.

На новом сайте 2 еще веселее он грузит не новый_сайт2.мой_домен.com а сайт мой_домен.com

Интересно, а первые 4 сайта как работали так и работают. И в логах по этим двум новичкам просто чисто, ни одной записи.

Народ, что с этими чудесами делать?

P.S. апач верии 2,2,3 на Debian 4 RC3 Stable

P.S. 2 а вот если перенести скрипты на любой из работающих сайтов, все пашет только в путь
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

leave
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 14:50
Откуда: minsk
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение leave »

Dark_Sarmat писал(а):На новом сайте1 php скрипты в упор не выполняются. просто выдает пустую страницу, браузер исходный текст утаивает. Но если просто папку положить в корень сата, а индексных файлов не класть, то папки он показывает.

грешу на .htaccess с кривыми пермишенами/владельцем. проблема заезженная, кстати.

На новом сайте 2 еще веселее он грузит не новый_сайт2.мой_домен.com а сайт мой_домен.com

NameVirtualHost
И в логах по этим двум новичкам просто чисто, ни одной записи.

отдельные логи пропиши в конфиге виртхоста, в духе "ErrorLog /home/account/logs/error.log"

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Dark_Sarmat »

грешу на .htaccess с кривыми пермишенами/владельцем. проблема заезженная, кстати.


Как ни странно таких файлов параметров там просто нет

NameVirtualHost


Обычно я использую ServerName и все работает

отдельные логи пропиши в конфиге виртхоста, в духе "ErrorLog /home/account/logs/error.log"


Само собой так и прописано.

Но как ни странно не помогает
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Hermit
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 13:47
Откуда: Minsk
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Hermit »

Dark_Sarmat, DNS для новых сайтов обновлен/актуален?

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Dark_Sarmat »

Само собой
проверял.
DNS в порядке
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Hermit
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 13:47
Откуда: Minsk
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Hermit »

Dark_Sarmat, а сниффером запросы видны на сервере?

Аватара пользователя
Llama
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 9749
Зарегистрирован: 06 фев 2002, 11:40
Откуда: Менск

Re: Интересный баг апача

Сообщение Llama »

error log читался-то вообще? :)
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Pramen
Заглянувший
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 05:15
Откуда: Mensk
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Pramen »

было нечто потобное (пустые страницы) когда на сервере для php по невнимательности был включён ZendDebug и Xdebug одновременно.

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: Интересный баг апача

Сообщение Dark_Sarmat »

Нашел в чем косяк был. У меня было жестокое ограничение по количеству запущенных процессов. Они просто не справлялись с обработкой. Увеличил количество запускаемых процессов и все стало на свои места
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Ответить