VNC в DEBIAN

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

VNC в DEBIAN

Сообщение Dark_Sarmat »

Народ, посоветуйте сервер VNC который можно поставить на дэбиан. Очень нужно.
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

leave
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 14:50
Откуда: minsk
Контактная информация:

Re: VNC в DEBIAN

Сообщение leave »

aptitude search vnc :)

tightvncserver и не мучаться с выбором. ну или x11vnc - своеобразная штука и довольно полезная в некоторых ситуациях

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: VNC в DEBIAN

Сообщение Dark_Sarmat »

мне чисто чтобы гном можно было созерцать. просто пару виндосовских утилит под вайном запустить нужно.
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

Аватара пользователя
Llama
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 9749
Зарегистрирован: 06 фев 2002, 11:40
Откуда: Менск

Re: VNC в DEBIAN

Сообщение Llama »

tightvncserver наиболее адекватен.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Аватара пользователя
Dark_Sarmat
Маньяк
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 08:26
Откуда: из Минска
Контактная информация:

Re: VNC в DEBIAN

Сообщение Dark_Sarmat »

попрбовал. там минимальный стол иксов. а есть ли привлуда, которая перехватывала бы десктоп у гнома или как организовать подключение к удаленному рабочему столу?
Если Админу дать много-много денег, то он построит огромную компьютерную сеть и будет админить для души.

leave
Неотъемлемая часть форума
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 14:50
Откуда: minsk
Контактная информация:

Re: VNC в DEBIAN

Сообщение leave »

а есть ли привлуда, которая перехватывала бы десктоп у гнома

я же выше писал:
x11vnc

Ответить